tag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post2309690459172032471..comments2024-01-09T16:54:45.962+01:00Comments on Pranzo alle otto: Granita di pesca aromatizzata al basilico e "brioscia"Michela Lareddolahttp://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-82291423972552545112011-08-30T10:27:29.936+02:002011-08-30T10:27:29.936+02:00@arianna, lulù:pesche e basilico stanno proprio be...@arianna, lulù:pesche e basilico stanno proprio bene assieme...e la brioche...bhe quella sta bene ovunque!!!!grazie per essere passateMichela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-19679850988433698742011-08-26T22:07:41.840+02:002011-08-26T22:07:41.840+02:00Bella idea la granita di pesche al basilico!!!!Bella idea la granita di pesche al basilico!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-52700104432073811842011-08-23T17:43:59.077+02:002011-08-23T17:43:59.077+02:00Ottima questa granita, e pure la brioche!! Complim...Ottima questa granita, e pure la brioche!! Complimenti :)Lùhttps://www.blogger.com/profile/11613286142366529926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-35205543331522986342011-08-23T08:00:57.768+02:002011-08-23T08:00:57.768+02:00@mariabianca:penso che sia una delle cose più buon...@mariabianca:penso che sia una delle cose più buone che abbiamo!!!!!<br /><br />@stefania:se per caso volessi riprovare sappi che puoi contare su di me!!!!<br /><br />@patty:gia gia è proprio carina...io sono una fan dei gingerbreadman...se provi la briioche fammi sapere!!!Michela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-78949815277927030012011-08-19T17:36:48.983+02:002011-08-19T17:36:48.983+02:00Ho sentito parlare della granita nella brioche per...Ho sentito parlare della granita nella brioche per anni da amici siciliani e da mio marito che l'ha provata live (con mio estremo rosicamento) ed è una di quelle cose che ormai la mia fantasia ha montato come un mito irraggiungibile. Ma prima o poi ce la farò. Magari anche con l'aiuto della tua ricetta. E che bella la molletta a forma di omino di marzapane! Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-32513297150058774372011-08-17T12:42:15.431+02:002011-08-17T12:42:15.431+02:00la granita deve essere ottima e molto rinfrescante...la granita deve essere ottima e molto rinfrescante; la brioscia siciliana l'avevo assaggiata e avevo tentato a farla seguendo alcune ricette trovate qua e là sulle riviste ma con pessimi risultati. Ora riproverò con la tua. Un abbraccio e mi aggiungo ai tuoi lettori fissi, se vorrai apssare anche dfa me ne sarò felice. Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-79256292940196871792011-08-17T10:03:47.981+02:002011-08-17T10:03:47.981+02:00Che bontà!!! C'è qualcosa di più buono della g...Che bontà!!! C'è qualcosa di più buono della granita con brioche?Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-44572922088451026102011-08-15T09:48:08.562+02:002011-08-15T09:48:08.562+02:00@marifra:buono si...se poi lo metti in un anti o i...@marifra:buono si...se poi lo metti in un anti o insalata tipo la panzanella, ti assicuro che è fantastico!!!<br /><br />@ilaria:grazie per aver ricambiato la visita..spero di poter postare sempre cose interessanti :-)<br /><br />@pips,larocheh.,lucy:mi fa piacerissimo che abbiate apprezzato lo strano connubio, che vi siano piaciute le foto...alla prossima<br /> ricettinaMichela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-37977301482900225242011-08-14T22:33:31.732+02:002011-08-14T22:33:31.732+02:00molto bella la seconda foto.mi piace questo abbina...molto bella la seconda foto.mi piace questo abbinamento e il post è ricchissimo di ottime dritte!!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-66331725907888049492011-08-14T11:42:33.504+02:002011-08-14T11:42:33.504+02:00Fantastico! Ci hai fatto venir voglia di rifare tu...Fantastico! Ci hai fatto venir voglia di rifare tutto subito, granita e brioscia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-64995425906305509692011-08-13T21:08:28.959+02:002011-08-13T21:08:28.959+02:00la tua brioscia è lievitata perfettamente e con qu...la tua brioscia è lievitata perfettamente e con questo sorbetto... non ci penso che è meglio ;)pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-10188049446059066512011-08-13T20:56:47.489+02:002011-08-13T20:56:47.489+02:00Ciao,innanzitutto grazie per la visita e super com...Ciao,innanzitutto grazie per la visita e super complimenti per il tuo blog..questa ricetta è bella e completa,ti seguirò di sicuro! ciao IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-494987732482074812011-08-12T23:23:04.404+02:002011-08-12T23:23:04.404+02:00La settimana scorsa ho provato per la prima volta ...La settimana scorsa ho provato per la prima volta il gelato al basilico, non avrei mai creduto che potesse piacermi tanto! Segno la ricetta della granita, chissà che buona! La brioche è splendida... un abbraccio e buonissima seratamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-46558280913749512212011-08-12T14:41:25.798+02:002011-08-12T14:41:25.798+02:00@fico e uva:vi aspettiamo presto...e passate da pa...@fico e uva:vi aspettiamo presto...e passate da palemmo!!!bacini<br /><br />@letizia:soprattutto per il palato:-)Michela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-83815852209845942542011-08-11T17:53:59.832+02:002011-08-11T17:53:59.832+02:00Un delizia per occhi e palato :)
Un bacioUn delizia per occhi e palato :)<br /><br />Un bacioLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-52502667086622749292011-08-11T14:55:36.941+02:002011-08-11T14:55:36.941+02:00Nooo le brioches con il cuzzino..... mi parlano di...Nooo le brioches con il cuzzino..... mi parlano di Sicilia, terra amata, che quest'anno però non riuscirò a vedere... snif!!Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-42670274991814892222011-08-11T12:33:36.100+02:002011-08-11T12:33:36.100+02:00@glo83:il basilico da un po' di carattere alla...@glo83:il basilico da un po' di carattere alla pesca come anche il limone, la pesca da sola sarebbe forse un pelino stucchevole, invece qst 2ingredienti fanno si che la granita non abbia un sapore piatto...<br /><br />@marinella:grazie...mi hai fatto sorridere, sono felice se attraverso qlk foto e ricetta riesco a trasmettere qst...ieri ho fatto i cannoli (a proposito), e credo che sarà il prossimo post...bacini<br /><br />@carlotta:è quasi pronta oggi do l'ultima passata di colore, e poi la lucido...le foto arriveranno presto!!!!<br /><br />@annamaria,kiara,bbgirl: se provate la ricetta della brioche fatemelo sapere...ci tengo particolarmente!!!grazie x esservi aggiunta, e aver lasciato un commento...:-)Michela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-61862863003661957612011-08-11T09:25:53.676+02:002011-08-11T09:25:53.676+02:00Mi piace il tuo blog, mi piacciono le tue ricette ...Mi piace il tuo blog, mi piacciono le tue ricette e aspetto notizie sulla cornice. ;)CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-47801184495263771532011-08-11T01:27:23.727+02:002011-08-11T01:27:23.727+02:00Il bello dei blog, è chese si parla di 'region...Il bello dei blog, è chese si parla di 'regionale' sai che chi ti descrive una ricetta della propria terra non è un torinese che spiega il procedimento per la pasta con le sarde o per i cannoli :) quindi le tue ricette mi sanno proprio di vissuto e affidabile. Ti prego di continuare con la carrellata, io le salvo una per una con l'obiettivo di sperimentarle e di dire che provengono proprio dalla loro terra!<br /><br />Brava e in bocca al lupo per il contest!<br />Marimarinellahttps://www.blogger.com/profile/09816385287516323484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-20666178180673533612011-08-10T17:59:17.245+02:002011-08-10T17:59:17.245+02:00la granita è meravigliosa!!! mi incuriosisce molto...la granita è meravigliosa!!! mi incuriosisce molto l'aroma del basilico!!! e la briosca non la conoscevo proprio!!! bravissima!!! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-20072570286910777912011-08-10T17:23:03.599+02:002011-08-10T17:23:03.599+02:00Ciao, mi piace il tuo blog, belle le foto e le ric...Ciao, mi piace il tuo blog, belle le foto e le ricettine...chissà quante ne avrai da farci conoscere, lavorando in un ristorante!! Complimenti, a presto!Isabellahttps://www.blogger.com/profile/06905235306251149274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-4121103624117076882011-08-10T14:56:19.583+02:002011-08-10T14:56:19.583+02:00Ciao! Ti faccio prima di tutto i miei complimenti ...Ciao! Ti faccio prima di tutto i miei complimenti per il tuo splendido blog! Queste due ricettine poi sono uno spettacolo! Inoltre non conoscevo la "brioscia"! C'è sempre qualcosa da imparare... ;-)Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-33384451504744243502011-08-10T14:29:38.198+02:002011-08-10T14:29:38.198+02:00due super ricette in una!!! ho sempre sentito parl...due super ricette in una!!! ho sempre sentito parlare della "brioscia" siciliana da mio marito che per lavoro viene sull'isola 5/6 volte all'anno. grazie per la ricetta!<br />anna mariaanna mariahttps://www.blogger.com/profile/14395453541635072599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-54039436464914870252011-08-10T12:47:26.103+02:002011-08-10T12:47:26.103+02:00fatto...per la granita di mandorle...la farò prest...fatto...per la granita di mandorle...la farò presto..bacini:-)Michela Lareddolahttps://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-34299989770882461102011-08-10T11:08:39.140+02:002011-08-10T11:08:39.140+02:00Ciao, grazie per la ricetta! Potresti solo mettere...Ciao, grazie per la ricetta! Potresti solo mettere anche il bannerino linkato nel post della ricetta? Sotto alla scritta che partecipi al contest... grazie mille, a presto<br />Valeria<br />P.S. Se poi un giorno vorrai partecipare anche con la granita siciliana alla mandorla... così magari imparo a farla.. sarei più che felice :)Valeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.com