tag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post3881393764393898142..comments2024-01-09T16:54:45.962+01:00Comments on Pranzo alle otto: Filetti di coregone in porchetta e patate croccantiMichela Lareddolahttp://www.blogger.com/profile/08897960198048076836noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-69858539690941680542008-11-04T12:50:00.000+01:002008-11-04T12:50:00.000+01:00@ vanessa:il coregone non ha un sapore molto forte...@ vanessa:il coregone non ha un sapore molto forte..però ti consiglio di provarlo semplice proprio per capirne la sua vera essenza..bacio<br><br>@sara:grazie sara,gli aromi della pochetta sn fantastici si posssono creare dei giochi di sapore davvero grandiosi...smack<br><br>@barbara:io sn del parere che bisogna assaggiare tutto..e lo dico dopo 5 anni di dieta vegetariana..quindi nessun pregiudizio nei confronti del cibo potresti scoprire sapori inaspettatamente eccezionali!!!!<br><br>@fra:grazie milleeeeeeeee..mi fa davvero felice che qst piatto sia stato così apprezzato!!!<br><br>@sfurlo:appena torno giuro che proverò a farti la sbrisolona!!!!!ti adoro mio amor<br><br>@liquirizia:ma che dici...sn sempre la solita pasticciona..uffi vorrei avere il tempo per sentirti e magari anche vederti..bacio<br><br>@mirtilla:grazie cara..sei sempre così presente..vorrei avere un po più di tempo per dedicarmi agli amici bloggere ed invece mi ritrovo con i minuti contati..grazie sempre bacio<br><br>@filippo:grazie..mi fa sempre piacere sentirvi..immagino che tu ormai sarai sul punto di laurearti..ma l'importante è essere felici per quello che si fa..bacio e a presto..bacio gigante per tutti<br><br>@giusy:grazie mille..non sai quanto vorrei essere li nella mia palemmo..con i miei amici..mi mancate tutti..bacione per tutti anche a gennaromichehttp://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-8551770888286432592008-10-18T18:18:00.000+02:002008-10-18T18:18:00.000+02:00bravissima!mi sa che va a finire che l'alunnas...bravissima!<br>mi sa che va a finire che l'alunna<br>supererà il maestro!<br>a quando vedersi???<br>un bacio giusygiusyhttp://www.blogger.com/profile/14049077323022676877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-82604842314028605442008-10-15T13:46:00.000+02:002008-10-15T13:46:00.000+02:00carissima ho una grandissima newssssss!!e'appe...carissima ho una grandissima newssssss!!<br>e'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,<br>sul mio blog trovi un post dedicato!!Mirtillahttp://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-55428992458247444522008-10-06T15:47:00.000+02:002008-10-06T15:47:00.000+02:00ormai sei maestra... ciao mike come va? sono filip...ormai sei maestra... ciao mike come va? sono filippo ci siamo visti con ciccio e abbiamo parlato di te tempo fa.. dispensi consigli davvero eccezzionali.. brava.. continua così che con la geologia non si campa :-)) a presto..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-31409446531391946692008-10-01T16:50:00.000+02:002008-10-01T16:50:00.000+02:00hai preparato un buonissimo e bellissimo piatto,co...hai preparato un buonissimo e bellissimo piatto,complimenti ;)Mirtillahttp://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-13423966053124554582008-09-30T21:27:00.000+02:002008-09-30T21:27:00.000+02:00Ma che professionista sei diventata! Posso farlo a...Ma che professionista sei diventata! Posso farlo anche col pesce spada? Come stai? Un bacioneliquiriziahttp://www.blogger.com/profile/11855665155483111615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-70456801034010494222008-09-30T13:04:00.000+02:002008-09-30T13:04:00.000+02:00Ciao Sbrisolona!!!Ciao Sbrisolona!!!Sfurlohttp://www.blogger.com/profile/10041129383431617155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-22192148783091032062008-09-30T11:47:00.000+02:002008-09-30T11:47:00.000+02:00Risultato eccezionale...davvero un bel modo per va...Risultato eccezionale...davvero un bel modo per valorizzare il sapore de l pesce<br>Un bacio<br>FraFrahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-76033337753662719862008-09-30T10:53:00.000+02:002008-09-30T10:53:00.000+02:00A Capodimonte, sul lago di Bolsena, ogni anno c...A Capodimonte, sul lago di Bolsena, ogni anno c'è una festa dedicata al coregone: ti dico la verità, non ho mai avuto il coraggio di assaggiarlo, ma come lo proponi tu.. quasi quasi.... <br>Grazie!Barbarahttp://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-44860328912478425882008-09-30T09:44:00.000+02:002008-09-30T09:44:00.000+02:00ma che ricettina meravigliosa!!! bellissima presen...ma che ricettina meravigliosa!!! bellissima presentazione...complimentissimi!!<br><br>Un bacione!ღ Sara ღnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2647072890923350388.post-66307141125363965882008-09-30T09:32:00.000+02:002008-09-30T09:32:00.000+02:00E brava! ora fai le preparazioni a memoria! anche ...E brava! ora fai le preparazioni a memoria! anche se sono le 9.30 del mattino guardando la foto del piatto mi è venuta una curiosità di assaggiarlo! non ho mai mangiato quel tipo di pesce....e dire che ho vissoto in mezzo ai aghi come dicevi te per 18 anni!ma per curiosità è un pesce delicato o deciso come sapore?Vanessahttp://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.com