My books

Questi sono i libri a cui sono più affezionata, quelli che mi accompagnano e da cui traggo spunto, quelli che, nonostante li abbia sfogliati una miriade di volte, offrono sempre idee nuove e carine per ogni occasione.


                                                        



        Macaron
        Josè Marechal
       Guido Tommasi editore
 Guarnaschelli Gotti
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
Mondadori


    Simon & Medail
    Morbidi e cuori teneri
    Bibliotheca culinaria

                  La mia cucina siciliana
                  Ciccio Sultano
                  Gambero Rosso Grh








              Frolla&sfoglia
              Michel Roux
              Guido Tommasi Editore
                 








   La cocina de los potres
   Oriol Balaguer
   Montagud editores







               

                     Le ricette per il dolce
                    Claudio Sadler
                    Giunti








                   

                        Pane e roba dolce
                        Sorelle Simili
                        Vallardi








             
                I dolci di Maurizio Santin
                Maurizio Santin
                Gambero Rosso Grh








        
          
              La cocina al vacio
              Joan Roja
              Montagud editores


               
                 Dessert
                 Alain Ducasse
                 Giunti






       
           
          Paco Torreblanca
          Bibliotheca culinaria