Ho realizzato queste miniciambelline con mini-fantasy un mould lilla con dei motivi simil-gugelhopf con cui si possono fare coloratissime gelatine e panne cotte.
Per la salsa di fragole
300 g fragole tagliate grossolanamente
150 g zucchero.
Mettere in una casseruola le fragole con lo zucchero e lasciarle appassire dolcemente. Fare freddare
Per la ciambella:
4 uova
250 g zucchero
250 g yogurt alla fragola
300 g farina autolievitante
100 g maizena
150 g olio di semi di girasole
100 g cioccolato fondente sciolto
Montare con una frusta le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, l'olio e infine le farine setacciate, mescolare delicatamente e incorporare il cioccolato fuso. Cucinare in forno preriscaldato a 150° se si tratta di stampini piccoli, come quelli che ho usato io, per 10/15 minuti circa, in uno stampo classico da ciambellone per 30 /40 minuti. Dopo che tutto sarà freddo, distribuire la salsa di fragole nell'incavo della ciambellina e decorare con una fragola intera.
Qui sopra ecco l'omaggio silikomart al completo: mini fantasy , easycream tango con relativi stecchi che non vedo l'ora di provare!!!
yummy this looks fabulous
RispondiEliminaVeramente golosi!!Brava Miki..
RispondiEliminaLovely dessert.
RispondiEliminaanche a me piacciono molto le monoporzioni, cono così carine!!! come queste piccole tortine, mi gusta proprio con quella salsina che cola!!!! fragola e cioccolato.. top!!!
RispondiEliminaChe meraviglia queste ciambelline! Davvero invitanti! Complimenti. Rosalinda.
RispondiEliminaCiao, grazie di esserti iscritta al mio blog. Meravigliosi questi dolcetti. A presto. Elisa
RispondiEliminaragazzi anche qui rispondo velocemente, l'ora è tarda e la stanchezza si sente molto...grazie a tutti per essere passati da qui!!!:-)spero di essere +prolissa nei POST a venire!!
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